Sei que tu sabes
O poder que em mim exerces
Que o meu amor não te esquece
Que o meu corpo pulsa e clama em te querer...
Conheces bem
Todas as formas do desejo
Me cativas com teu beijo
E o poder que ele tem...
Sabes meu bem,
Que ando assim, tão envolvida
E caminho pela vida
A ti querer e a mais ninguém
Por isso canta
A minh'alma a teus encantos
Me entrego nesse canto de amor e sedução
Faço poesia, faço rimas, faço versos
Meu amor, meu universos
Dono do meu coração...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 04/02/2012