Profundo demais...

sofrer por amor, as vezes,

é tão lindo como um botão se

transformando em flor;

são duas vertentes carentes

de cuidados especiais;

são luvas do mesmo coração

com sentimentos iguais;

beleza interior é também

natureza em flor...

amar, sofrer, colher,

profundo demais, um contém

o outro de formas especiais;

o texto depende da gente, o

contexto a gente sente;

amor é chave de tudo como

abrir e fechar o mundo;

a vida pode ser um instante

que vale viver intensamente,

amar, sofrer, colher,

eis o mistério de viver.

Marisa de Medeiros