POR VOCÊ EU ESTAVA DISPOSTA...
Estava disposta a amar você
Com todos os defeitos,
Com todas as falhas
E do teu jeito...
Estava disposta
A enterrar amores do passado
E viver um amor presente,
Inesquecível com você!
Estava disposta a renunciar
Alguns sonhos, alguns desejos,
E viver para te fazer feliz...
Estava disposta a viver com você
Uma história jamais vivida, jamais,
Escrita por alguém...
Com você e por você,
Eu estava disposta
A amar novamente, outra vez...
Mas você rejeitou meu amor,
E eu voltei a ser só outra vez...
**Posso esquecer o que você me disse, o que você me fez, mas jamais vou esquecer o que você me fez sentir...
Aeroporto de Brasília- 20/12/11 Em meio a solidão...
Por Neyde Silva