TALVEZ...
Talvez eu esqueça teu rosto
E não te lembre nunca mais.
Talvez eu te guarde na memória
E não queira te esquecer...
Talvez eu peça ao destino
Que te guarde na minha lembrança,
Por não poder prender-te no coração...
Talvez eu peça ao destino,
Que transforme a saudade
Do amor sem esperança
Que só nasceu em mim...
E que me tira a vontade de viver.
Talvez eu peça ao destino
O impossível para sobreviver,
Talvez eu peça que não
Deixe-me te esquecer...
***Hoje tenho um coração mutilado, que ainda bate descompassado de saudades de você!
Por Neyde Silva