QUERO SER...
Não quero te ver triste
Seria como morrer
Um pouquinho também...
Não quero que sofras
Seria o mesmo que
Sentir tua dor...
Não quero que
Sintas solidão
Por que eu sempre vou
Pensar em ti...
Como meu anjo
Meu guardião...
Quero ser teu infinito,
Tua vontade eu quero ser...
Quero ser tua alegria,
O teu amanhecer...
Teu amor possível
Um pouco ou
Tudo de você!
**Uma mulher tem todo o direito de odiar um homem por fingir que a ama. Você fez isso comigo!
Por Neyde Silva