Vibração total

Maíza, aprenda só uma coisa aqui, agora

amor sincero não espera época nem hora

és mais bonita que a curva da torre de Pisa

mas não te vês com os olhos cheios da pura

demonstração de minha mais insana ternura

até chão fica agradecido quando você os pisa

Quando te conheçi, você não quis acreditar

que não precisava ser o poeta para te amar

porque será que você não acreditava naquilo que via?

Por que eu ví suas imagens, com uma foto muito bela

e pensei instantaneamente em lhe pintar uma aquarela

e a solidão de pintar aquilo enchia-me com melancolia

Por que fui sempre tão sozinho na minha vida?

Por que eu ando só com sombras pela avenida?

Porque não posso ter a compania de alguem que me ame

meu pai foi para a capital e decidiu que minha compania

encheria a vista dele do tipo mais puro d’uma melancolia

por tudo aquilo que eu tenho. Mas venha, venha e chame

Maíza, eu queria me enraizar na sua terra

ao demostrar que até mesmo o poeta erra

quando vai medir aqueles seus versos preciosos!

Mas uma coisa sempre me foi certa como a brisa

mesmo com tão pouco tempo: eu amo-te, Maíza,

desda fibra de musculos até a estrutura dos ossos

E tudo ali sorvia de uma tão infinita forma

uma energia que renegava qualquer norma

que foram feitos para vários córpo celestes

e nunca me esquecerei da forma como você

julga-se horrivelmente, e como nunca se vê:

com a mesma visão angelical que me destes

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3479363