Amo Dani e dane-se
Dani...
eu não sei me expressar be,
não sei qual orgão uso
você me confunde feito ninguém
eu aqui sozinho muito que me abuso
Não sabes que te amo
não sabes que te chamo
de noite em noite por outra noite
e me doi muitíssimo o flamívomo açoite
estou muito viciado em ti
na menina chamada Dani
Mas dane-se, deixe me amar Dani
Juro por Deus que não quero mal
não quero cocaína, não quero eter,
quero o irreal amor de Dani
e se eu não o tiver, dane-se!
Dane-se a sociedade
dane-se as contas
dane-se a nossa idade
dane-se as pontas de cigarro
onde a boca amarro
porque não poso me amarrar
com os da Dani
Eu quero te amar
como nunca amei ninguém que aceitaste
ficar do meu lado para ecoar meu choro
“Acorde, espírito poético,
para de ser melancólico
Dani certamente tem namorado
volte no curso do seu coma alcólico
beba mais....traga mais
da tua fumaça, da tua cannabis
Cannabis...
cannabiscuit,
can a biscuit
can a biscate
cum a biscuit
cum a biscate”
só não fumo Dani pois não a tenho comigo
só não aspiro Dani pois não a trago comigo
Só não como Dani pois nunca a chamei de namorada
Dani não me ama
Eu fumo
eu sumo
eu me drogo
eu bebo
e Dani não amaria alguém
que se droga
e Dani não amaria alguém
que bebe whisky para dormir
mas eu amo a Dani
(Ela tem namorado..
ele esta do seu lado)
dane-se...
pois diga a ele que Amo Daner
dane-se o Dialogo....
diga ao namorado dela
que tenho
fumado,
tragado,
bebido,
e amado Dani
vamso ver como ele reage
E Dane-se