Tentação

Ela é a tentação que induz ao pecado,

Um mortal coitado que vive a sonhar,

Com um rosto risonho, com jeito de santa,

Paixão que espanta meu medo de amar.

Então me entrego, aos meus devaneios,

Perdi o receio de voltar a sofrer,

Se estou enfeitiçado, que dure pra sempre,

Não quebre o encanto, me deixa viver.

Felicio
Enviado por Felicio em 04/02/2012
Código do texto: T3479294