Amor Proibido

Quem fala em amor proibido,
Não sabe o que é amor
Sentimentos não são aprisionados
São sensações, emoções lapidadas,
Que o tempo transforma para germinar
Faz parte da carne, mas da Alma também

Quem fala em amor proibido
Vive no cárcere dos tabus e dos traumas
Pois não existem amores pecaminosos
Existem sim, seres insensíveis
Que não conjugam o verbo amar
Pois o amor acontece naturalmente

Quem fala em amor proibido,
Não vive as passagens do tempo
Pois as regras traçadas no passado
Os grilhões da moral que se arrastam
As frustrações que se acumulam
Não permitem uma existência plena.

verita
Enviado por verita em 04/02/2012
Código do texto: T3479253
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.