Amor Amigo

Que a verdade seja dita

Em seu melhor momento

Não há coisa melhor na vida

Do que viver um sentimento

Se for de gratidão

Que seja por um amigo

Que lhe estende a mão

Nos momentos em que precisas de abrigo

Se for de alegria

Que seja pela amizade

Que nasce entre entre duas pessoas

E se sela pela eternidade

Se for de tristeza

Saibas que não choras em vão

Pois sabes que com certeza

Um amigo atenderá ao seu coração

Se for de amor e carinho

Então terá valido a pena

Passar por esta vida

E ter vivido esta cena

Mas se for por alguém especial

Então, sinta-se em paz consigo

Pois não há nada tão formidável

Do que ter um amor amigo.

Olecram

Olecram
Enviado por Olecram em 15/01/2007
Código do texto: T347922