Nosso aniversário

Nosso aniversário

Hoje é o aniversário do nosso amor

Não é apenas um aniversário

A ser comemorado à luz de velas

Mas é importante para demonstrar

Que a luta pelo nosso amor

Foi a maior e melhor escolha da minha vida.

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 04/02/2012
Código do texto: T3479183