Lua no teu olhar...

(...) lua dos olhos teus,

me arrepia, me incendeia;

e nos teus braços feliz,

abraçar-te tresloucada,

beijar-te estonteantemente,

acariciar-te naturalmente,

amar-te incessantemente;

entre desejos e vontades,

contornar-te delicadamente

na ternura tão pura e maliciosa,

olhar-te surpreedentemente;

compartilhar meus segredos,

ouvir os teus e embalar sem medo;

desvendar os teus mistérios do

jeito que eu quero e espero,

com manias e artimanhas,

fantasias e fetiches...

resistência zero, e, o prazer

escorre nos mistérios do

paraíso invisível de te amar,

te amar, te amar exageradamente.

Marisa de Medeiros