ANJO DOURADO

Lhe encontrei pela vida,

anjo dourado de amor.

Do sol era a preferida,

trouxe, ao meu corpo, calor.

Amei o mais que podia,

mulher que me conquistou.

Meu coração só pedia,

o que em voce encontrou.

Doce arcanjo de Deus,

nunca pense em partir.

Não quero ouvir seu adeus,

sei que não vou resistir.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/02/2012
Código do texto: T3479166
Classificação de conteúdo: seguro