Perdendo-me em você
Quando me abraças, e nos meus olhos mergulhas
E nos meus lábios te afogas...
O meu mundo pára e vou me perdendo...
Em teus beijos;
Em teus braços;
Em teu toque;
Vou me perdendo nesse perder-se que é o de
Sentir você.
Perco-me em tudo que vem de você...
Em teu olhar em flor;
Em teus beijos em mim;
No toque das tuas mãos;
Na cor da tua voz;
No calor do teu corpo;
Nos acordes da tua alma;
De você, em você...
Natal-RN, sexta-feira, 03 de fevereiro de 2012.