Você é ...

Você é...

Você é a cor dourada do pôr do sol ...

A pureza do branco da neve ...

O cheiro quente da terra ...

Você é o sopro da vida ...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 04/02/2012
Código do texto: T3479142