SEI QUE ME AMA
Você fala do meu sorriso, da minha boca, dos meus olhos, atos e gestos, mas quando você se cala é que vejo o quanto realmente me ama.
Você fala do meu sorriso, da minha boca, dos meus olhos, atos e gestos, mas quando você se cala é que vejo o quanto realmente me ama.