Meu desejo é ter você.

Se eu contar cada vez que eu penso em você, seria o mesmo que

Perguntar quantas vezes um coração bate por ano!

Quantas vezes, eu estendi minha mão na intensão que você toca-se.

Quantas vezes, gritrei desesesperada, na esperança de que você me ouvisse.

Quantas vezes...

Calei a minha boca, para que meu coração, pudesse ouvir tua voz...

São essas emoções e esses sentimentos únicos, que fazem de mim, uma mulher mais

Realizada, mais distinta e mais forte!

Não posso enganar a mim mesma

Quanta falta você me faz...

Quanto dependo do seu carinho, para me sentir segura, e do

Teu sorriso para seguir em frente.

Amor...

Quando fecho meus olhos, posso visualizar , sua boca sorrindo..

E sinto um imenso desejo de articular-me aos teus lábios.

E é exatamente neste momento.. Que meu corpo te quer, e meu desejo

De te ver, aumenta .

E não vai ser essa tal distância,que fará eu apagar-te de minha vida,da minha memória...

Do meu coração...

Tua voz me aquece, me acalma.

Tua imagem me alegra.

E me embala nas noites vazias !

Pode demorar dias...

Semanas ... mêses... anos ...

Mais sempre estará viva em mim, a esperança de que você, será

Completamente meu!.

Linyzinhaah
Enviado por Linyzinhaah em 04/02/2012
Código do texto: T3479101