HÁ UM SOM
A Ti
HÁ UM SOM
Em mim
Perpétuo
Que espelha o meu sentimento
“Gosto de ti”
Consegue-se ouvir
Entre um e outro respirar
Onde destilo jóias de sentires
Minha oferta
Para sentir
Que mesmo sozinho
Que te posso amar
Porque
Há um som
A maior parte das vezes
É tão silencioso
Que parece um zumbido
Mas nesse quase subliminar
Ele diz
Que
“É de ti
Que eu gosto de gostar”
Há um som
Onde se confunde
O barulho
Que o mar
Faz ao amanhecer
Com o gemido
De uma estrela
A nascer
Há um som
De paz
Que cobre as minhas tristezas
Porque te amo
Sem o poder dizer na sua plenitude
Gosto de ti
E disso tenho a certeza
Há um som
Que faz a água
Ao nascer
Mil e um cristais pequeninos envolvidos
Em algo que podemos beber
Isto em sentimentos
É aquilo
Que tenho para te oferecer
Há um som
A maior parte das vezes
Sem aparente sentido
Sem lógica relacional
É algo em mim em bruto
Natural
Há um som
Que procura ser depurado
Nos seus infinitos sentidos
Ele deveria ser afinado
Por Ti
Ou por outra
Que mexa com a minha reservada imensidão
Mestre desses mundos
De imenso louvor
Chamam-lhe muita coisa
Mas eu
Simplesmente
Chamo-lhe
Amor
Porque
Há um som…