rosto%2520lindo%2520da%2520guida%2520humm...lindooo%2520em%252002-02-12.jpg

ATÉ O FRIO SENTIRÁ

CIÚMES DE NÓS DOIS !!!

 

Porque haveria de deixá-la ir,

se nem ao

menos eu queria que ela fosse

levando

de mim seu carinhoso olhar ?

 

Linda...fique sempre onde

nosso querer

seja o ponto de encontro de

nossos desejos,

dos quais nossas vontades

já são reféns.

 

Não vá levando de nós dois

apenas saudades,

mas que reste em nosso querer

a inaudita força

que sempre nos uniu e une,

como albatrozes

donos do alto mar mais abissal.

 

Nem diga nada meu amor...você

nao precisa dizer,

porque nossos corações estão

cheios de ternura,

e a fonte de todos nossos desejos

ainda não se esgotou.

 

Você quer o amor....então sinta

ele de mim...

Você quer a paixão....então sinta

ela em mim...

Mas esse teu ir...meu amor...

só iria me ferir.

 

Melhor você vir para a quente

aragem de nós dois,

onde nenhum frio poderá se

enconder

em nossa exuberante paixão.

Ah...musa linda...e querida...

sinta esses calores...sinta.

 

Hum...até o frio sentirá ciúmes

de nós dois...com certeza !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 03-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o