Receita de amar
Pegue uma pessoa de sua preferência.
Olhe-a dentro dos olhos...
Declame uma poesia, diga uma frase, faça um elogio.
Observe sua reação.
Toque suavemente suas mãos.
Faça um carinho suave.
Beije suavemente nos lábios.
Cole o corpo de forma a tornar um só corpo.
Desprenda-se de toda preocupação e viva o momento.
Você ouvirá canções e sinos tocarão.
Abandone-se na magia do momento.
Misture sua energia e sinta-se eletrizante, deixe o calor aumentar.
E então a paz reinará.
Saboreie com a pessoa que você ama.
Faça isso quantas vezes julgar necessário.