PORQUE SINTO?

PORQUE SINTO?

Porque sinto na garganta esse nó

Que me sufoca sem nenhum dó?

Porque hoje dói assim meu coração?

Sinceramente eu não sei a razão...

Sinto a alma apertada, angustiada

O coração batendo descompassado

Um sentimento de perda, uma saudade

Saudade dos dias de felicidade

Saudade de sentir alguém me amando

Sempre presente como nos tempos idos

Saudades de alguém se declarando

Saudades de você meu amor querido

Vem dizer que me ama, vem correndo

Tira de mim essa dor que me judia

Tira de mim esse amor que estou sentindo

Vem ,pois eu preciso de sua companhia...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 03/02/2012
Código do texto: T3478817