AMOR DE ANJO

Eu teu púlpito

Meu peito palpita

Se me amas assim

Como amam os serafins

Asas de purpurinas

Beijos de carmesim

Volitemos neste amor

Pois que tudo se escassa

A vida passa não tem jeito

Tudo é maquiado de causa e efeito

Como pó de perlimpimpim

Vem traz um tiquim de tua candura

Doce como rapadura

Depois...Ah! depois

Depois vamos voar até um botequim

Jogar conversa fora

Brincar de namorar

Remar nos rios tortos da rima

Conversar com o orvalho

Sentir o cheiro único do relento

Colher as corolas do sereno

Acender as lamparinas estrelas lá de cima

Riscar as caldas esvoaçantes dos cometas

Desenhar aura de neons e beijar poesias

Pela noite escura atravessemos

A prateada ponte da madrugada

Depois puxaremos bem devagarinho

As cordas que desabrocham a flor do dia...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 03/02/2012
Código do texto: T3478808
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.