A distância não me faz esquecer de você

Olho a lua numa noite estrelada

sinto o seu olhar compenetrante

Você fala comigo minha amada

Mesmo estando distante

Então a distância não existe mais

Estou ao teu lado eternamente

Você sempre estará nos meus pensamentos

Quero te amar cada vez mais e mais

Sou completo ao teu lado

Não me imagino sem a tua companhia

Sonho com você noite e dia

Quero tê-la sempre nos meus braços

A lua já esta se esvaindo

Mas a tua lembrança continua eterna

Já não sei se estou dormindo

Só sei que sonho com você, minha querida donzela

C&L. União eterna.

Heroins
Enviado por Carlos D Martins em 03/02/2012
Código do texto: T3478734
Classificação de conteúdo: seguro