ALMA BREVE

ALMA BREVE

(Luciane A. Vieira – 03/02/2012 – 11:50h)

Quando eu era jovem

A vida andava livre

Corria bela

Sorria sempre...

Mas cresci

E hoje ela

Anda lenta

Sussurra angústia

E chora silente...

Já não tenho meus passos firmes...

Já não caminho com a alma leve...

Já não falo com o peito livre...

Apenas espero partir em breve...

Um dia espero que as crianças de hoje

Consigam ao menos sorrir

Com liberdade e com singela calma

Aprendam apenas a ser feliz

Pois o meu tempo já está a

Se extinguir...