SÚPLICA AO CUPIDO...
Súplica ao cupido...
Cupido ouça meu chamado...
Quero meu amor do meu lado...
Trabalhe dobrado...
Use todas as flechas...
Não quero deixar brecha...
No coração daquele que amo...
Cupido preciso de um plano...
Me ajude, acenda a Lua...
Faça que ele saiba que sou tua...
Tire a venda de seus olhos...
Para que ELE me enxergue
e venha para os meus braços...
Cupido me perdoa por ser insistente...
Mas você sabe o que o coração sente...
E o meu sentimento não mente...
Quero meu amor aqui pra sempre.
Valéria Lopes