O que te acalma?
O que te acalma
Diz amor...
Pra você tudo farei
Seja ardido ou com dor
Pode ser dengo ou amor
Fala quero ter prazer
Vendo teu contentamento
Teu olho brilhando
Me chamando vem...vem..
Diz que faço seja o que for
Pra acalmar minha FLOR!