Pele.

Pele de veludo

Toque acetinado

Perfume que emana de ti

Embriaga-me ...

Perco o rumo a direção

quero nos teus abraços

acalmar este acelerado

coração por tão apaixonado.

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 03/02/2012
Código do texto: T3478572