Saudades

Saudades...

Quando a saudades

Faz arder o peito

Nada acalenta nem consola

Se não for a presença

De quem um dia

Fez meu coração

Sorrir e hoje sem dó

Foi-se embora...

Sandrinha Maya

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 03/02/2012
Código do texto: T3478566