Meu amor por você
Quero te amar como o beija-flor ama a flor.
quero te mostrar todos os meus sentimentos,
te revelar meus segredos e pensamentos,
quero te amar com toda a força do meu amor.
Por você me derreto de emoção,
me declaro pro mundo inteiro.
Por você me desmancho,
como a neve no sol de verão.
Quero ser seu caminho,
o início e a saída,
o seu amor, por toda minha vida.