No silêncio do meu amor

No silêncio
do meu coração
reinam acordes suaves
de uma doce canção
que traduz um amor
tranqüilo
sereno
que sem nada dizer
afaga meus sonhos
e me traz você
com uma emoção
que me dá calor
afago, esperança
e um punhado de dor.