MEU DOCE AMOR DE ILUSÃO

No despertar te busco em vão

Desejo que arde

Chama que queima

Meu corpo grita de paixão

Beijo alucinante, corpos ardentes

Louco de tezão

Busco-te a saciar o meu desejo dessa louca paixão

Busco-te na mente, na entranha do meu ser

Visto-me do desejo de te ter, sinto o calor do

Seu toque no meu mel de prazer

Sussurros, murmúrios, gritos de desejos em vão

Palavras doces que me cala com o sabor do seu beijo

Cheiro, suor, toques a penetrar, sinto no seu corpo a navegar

Grito de prazer no êxtase da paixão

Fascinação por um sonho, sentimentos que não

Há explicação, nesta noite de solidão, te busco em vão

Meu doce amor de ilusão.

Lynna Moraes
Enviado por Lynna Moraes em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478536
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.