Quero Amar Você!
Quero te falar agora mesmo
Cheio de Toda a Minha Clareza.
sabes que Tu És Tudo Para Mim
Aquela que é a mais linda da Natureza.
Desde que eu te conheci antes
Sabes que meu coração te aceitou.
Para ser a Minha Amada Querida
Aquela que Deus na hora enviou.
Tudo o que eu mais desejo
É que fique do meu lado.
Transmitindo a Tua ternura a mim
Para aquele que é o teu amado.
Quando me chamar pelo meu nome
Respondo-te dizendo que Estou Aqui.
Porque sabes que ficarei contigo
E que também Ficarei Perto de Ti!
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Pensador.
Aquele que falará abertamente
Com todo o seu Maior Fervor.
Agora que sabes que estou dizendo
E que tudo isto você pode crê.
Com estas palavras abertas, vou dizer
Que a partir de hoje Eu Quero Amar Você!