CORAÇÃO CALEJADO

Lembrar é mais que preciso

Das aventuras, confusões

Saber que tem amigos fanfarrões

Quem sabe até, ser um pouco Narciso

Conseguir ter e usar experiência

Em situações muito inusitadas

Com pessoas e paixões rasgadas

No final faz toda a diferença

Ter consciência de quem realmente é

Viver na paz e tranquilidade

Não ser malandro, nem mané

Crescer também de fora para dentro

Saber que conheceu a felicidade

E tudo é questão de tempo!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 03/02/2012
Código do texto: T3478514