CRISTINA

Ao meu primeiro encontro contigo

meu coração desparava como uma

dinamite.

Quanto mais andava mais sua presença

ficava distante desse coração pulsante.

Mas ao vencer a distância que para

mim parecia intransponível,

erigir o meu olhar para esse ser

que estava a minha espera.

Tantos lugares andei a procura

de alguém que viesse preencher

essa lacuna do meu coração

Tantos abrigos procurei e quase

todos fui renegado.

Sentia-me no desalento,um

montívago dos corações

aos quais ousei fazer pouso,

mas só em ti abriguei-me

das interpéries malevolentes

do mundo.

Andei, andei mundo a fora sem saber

o quanto você estava perto de mim,

mas ao descobrir-te em toda

sua intereza visualizei

a mulher que até então eu

a desconhecia em toda

sua volúpia da sua carne

e diante de tanto gozo

tornei-me um nefelibato.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/02/2012
Código do texto: T3478501