Coração esperançoso

Decerto o que narro será demência de uma mente dominada por uma saudade enlouquecedora, consequência de uma distância entorpecida por uma ausência demais percebida, sentida, descabida em motivos, onde o tempo torna-se carrasco de minha vida, congelando meus prazeres e me trazendo todas as lembranças num espaço que não me cabe, de tão seu... que não me recebe e não me sabe...

Porque em cada canto, hoje eu encontro o que nunca me pertenceu... as frases de amor anotadas em folhas de meus cadernos... as mensagens SMS guardadas... desejos que eu queria que fossem eternos... porque jamais seriam por mim apagadas! Vê-las me faz viver novamente esse sentimento que nunca me deixa e ainda me permite o sorriso nesses momentos de bizarra introspecção... Afinal, ninguém entenderia o porquê de tanta paixão...

Os anos se passaram e muito foi o que se transformou. No entanto, esse amor mal vivido, incontido e desmesurado tem sido meu regresso contínuo ao caminho dessa busca infindável, que me faz arder em esperanças, todas as vezes em que o telefone soa e em meu peito ecoa um desejo que nunca seca e para o qual eu sempre me apronto... Mesmo quando, por diversas vezes, com a decepção eu me confronto...

Minha persistência é incansável porque ainda tenho um coração esperançoso. Minha insanidade talvez, seja crer no inviável... num reencontro pra lá de gostoso! Mas, acima de tudo, do que penso ou do que digo, estará minha felicidade, que é ter você comigo...

Asa Morena, eu te amo demais!!!

Volta pra mim, meu amor!

"Um coração esperançoso realiza qualquer desejo."

---QUERO VOCÊ DE VOLTA E PRA SEMPRE COMIGO!

*Não deixe de cumprir meu desejo, pode não te dar boa sorte descumprir essa sabedoria milenar...

13/01/2007

21h43

SATURNO
Enviado por SATURNO em 15/01/2007
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T347850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.