Dia da mulher

Amor...

Todos dizem que hoje

é o dia internacional da mulher...

Eu discordo...

O dia da mulher são todos os dias,

os 365 dias do ano...

Em que passas ao meu lado, sorrindo,

conversando, algumas vezes... Brigando.

Assim é a mulher que eu conheço,

que eu valorizo, que eu amo...

Não apenas hoje...

Mas todos os dias do ano.

“Feliz dia Internacional das Mulheres”

Você é muito especial para mim,

não apenas por um dia...

E sim pelo resto de nossas vidas.

Beijos.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 03/02/2012
Código do texto: T3478485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.