Palavras 0590 - Fome da vida
Água que escorre por entre meus dedos
esvaem-se como sentimentos passados,
quero a cura, a saída, não sei como,
ainda não encontrei nem a entrada.
Tenho fome de vida e de amor,
não conheço paixão e nada parecido,
é simples falar de tudo, só que não vivo,
não sei como é amanhecer amando.
Quero aprender a saciar a fome,
a sede de meus conhecimentos,
vou ainda me sentir querido, tomado,
quero aprender a não me controlar,
quero trocar solidão por sol,
paixão por calor, amor por amor.
03/02/2012