Palavras 0589 - Corpo tomado
Corpo de mulher,
carne quente em formas roliças,
com curvas entremeadas de entradas
e segredos.
Seu jeito sensual provocante alucina o macho,
enquanto os pêlos semi-aparados
tentam proteger suas fendas.
Meus olhos passeiam,
demonstrando prazer
e tentando desvendar seus mais íntimos desejos.
Seu corpo revela muitas formas de paixão
e todas as formas de amor.
Corpo tomado
Sou um, sou meio, sou dois, sou tantos,
em mim,
tenho muitas metades de homem amante,
de mulher amada, de sonhos vindos
e de prazeres passados.
Sou metade da cara metade de você incorporada,
estou tomado de seu corpo no meu,
alegre e triste, feliz, jogado dentro da paixão
e espalhada em um corpo de dois.
03/02/2012