Transparente

Ouvi dizer que tudo passa

Como contrário o destino,

Sei que o tempo ainda não é capaz de muita coisa,

Como por exemplo, apagar um amor

Existem jeitos e marcas,

Que a vida ainda não fez questão nenhuma,

Nem de amenizar muito menos de deixar

Seria uma marca por perto e bem perto,

A única coisa capaz de amenizar

Seria o ato de sofrer menos por uma dor,

Sei que ainda essa fórmula é pra poucos,

Sendo que poucos conseguem

Quando se abre suas azas

E as coloca pra aprender a voar

Será injusto arrancar da alma,

O que o peito custou pra cultivar

Perdão é uma maneira de seguir,

Ver que as ondas estão de volta na maré,

Que viver sempre de forma mais amável

Por uns instantes de ar pra se respirar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/02/2012
Código do texto: T3478415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.