O destino das flores

Não quero ter o destino das flores...

Procurando o sol,

desfilando pétalas por poucos momentos,

depois perdê-las...

Ser delicada, ser bela, ser frágil,

e se tornar alvo de colecionadores momentâneos por poucos segundos.

Me tornar um presente,

um item decorativo,

um perfume agradável momentâneo,

um coisinha admirável mas longe do alcance das mãos.

Sou feita de pétalas mas trocaria todas elas pelo concreto,

trocaria de lugar com uma planta feia e infrutífera.

Só pra poder ser apenas um ser humano...

vivi star
Enviado por vivi star em 03/02/2012
Código do texto: T3478395