Felina
Felina, menina!
A ti sim, tenho amor
Não me cobras nada
Não me esperas nada
Nem se espanta
Com a minha dor...
Felina, linda
Só te olhar me faz bem
Sei o que é paz ao te ver dormir
E não se importar se vou partir
Desde que volte para cumprir
Meu sagrado dever de te alimentar
Felina, teus olhos de ira divina
Que me ensinou o que é a natureza
A ver de fato, sua beleza
Ao viver para si e de mim desdenhar
Felina, que adorava rasgar minha pele
Se defendendo da humanidade, repeles
Esse maldito desejo de tudo dominar
Felina, sentirei sua falta
Me acordando pela manhã
Com suaves miados querendo dizer
"Me alimente e depois pode morrer"
Esse fato muito me ensinou
Felina, não conheces a mentira
Só o querer, sem querer saber
Vá minha linda, sendo assim,
O mundo nasceu pra você!