Jactância
Faz-se difícil,
Pois sabe que sou fácil.
Minh’alma num papel ofício,
Pouco falta pra que amasse-o.
Sabe lá no íntimo.
Que sou fraco,
Minha vergonha cabe num frasco.
Ínfimo.
Rendição. Malha branca,
Meu lábaro.
Meu sorriso tu arranca,
Crime bárbaro.
A bamba, bambambã.
Já-que-tô-ansioso, jactanciosa é:
“Bye, bye, até...
Amanhã!”