OLHOS DE FOGO
Vejo poesia e infindo amor,
no brilho de teus olhos de fogo
que me beija nas rimas
acaricia-me nos versos
e o meu coração poético
apaixonado se entrega
transbordando de tanto amor
Desmedidamente sem lógica e sem razão
entre versos, rimas e desejos
na dança das palavras
na dança desse nosso desvairado amor
eu... doida; ardendo de tanto querer
te procuro e te encontro
te tenho e te amo
Você se entrega tanto
que eu me perco toda
para encontrar-me em meus sentidos
em meus sussurros, em meus gemidos
Pelo meu corpo nu
você me escreve em delírio
me envolve, e com tua boca louca
afoga-me... de tanto prazer...
No brilho de teus olhos de fogo
sou tua mulher, tua poesia
você é o meu sonho a minha vida
a única rima das minhas poesias
Confesso para ti, que estou completamente apaixonada...
No brilho de teus olhos de fogo...