A Vida é uma escola!

A Vida é uma escola!

E não é assim que se acaba a estória de uma grande paixão!

Dessa escola que aprendi o que é diferenciar,

O amor e paixão.

Amor é um bloco conjunto de respeito afeto são trocas de experiência durante a existência da força e conhecimento sem esquecer-se do aquecer daquela magia maior da amizade em toque de afinidades,..

Paixão! É ciúmes, dor apego desmedido e sentimento perigoso de dores infinitas que mata aos poucos feito feroz

São momentos e sentimentos comentários destorcido,

E verdades invertidas.

Amor é força do bem!, É benigno o amor que não há inveja que se trata na levitação em base de leviandade

Que se sente em toque de inocência feito criança que não precisa se busca do tipo de amor que acontece! Que não precisa se correr atrás que nas conquistas de sonhos e realizações estão sempre juntos acontecendo.

Amor é rosto lindo!

Olhos castanhos,..

Corpo molhado do suor alcançado,

É o andar e agradecer a graça alcançada,.

E a maneira de se expressar e bocejar,.

São momentos diversos de sentimentos verdadeiros únicos,.

São mais que números de momentos vividos.

São momentos inumerados sentidos!

Encontra alguém assim me fez o aprender diferenciar,.

Entre aquela PAIXÃO

E Esse logo puro de AMOR.

Que aprendi a sentir a outra alma junto a sua ,.

Sentido um ao outro na mesma posição

Se tiver alguma chance de viajar a esse frágil amor novamente.

Quero viajar assim no tramite das verdades junto a felicidade e nas separações entre o amor que amizade transforma é aquela forte paixão de pura metamorfose quase assassina.

E Vida é uma escola que aprendemos sempre mais.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/02/2012
Código do texto: T3478299
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.