Calar???

E agora que faço com esse sentimento,

que foi chegando devagar, sorrateiro..

invadindo o pensamento...

E agora que faço com o desejo que não cabe no peito,

corre pelas veias...

pede o abraço que ata no laço,

enlaça,cola no corpo

querendo o sexo sem complexo...

Ah... ficar a mercê da paixão...

é nessa hora que só o amor fala,

sussurra, canta , encanta...

faz brilhar o olhar, penetrar na alma,

o fogo do prazer doado e recebido!

E agora calar ? ...

sufocar ?...

lucyeli
Enviado por lucyeli em 03/02/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3478270
Classificação de conteúdo: seguro