Beijos

Assim como o sol procura a lua

Assim tal e qual m'alma é tua

Os meus pensamentos são apenas

Uma busca incessante por você

Por te amar tanto assim

Minhas noites são loucuras

Os meus sonhos são torturas

Por eu sempre acordar

E não te achar

Mesmo assim eu te procuro

E o meu coração dispara

Procurando por você amada minha

Eu não quero te perder minha querida

Você é o meu viver, é minha vida

Quero beber teu amor na luz da lua

A cada louco instante a minha boca

A tua, procura

E em meio a este beijo louco e ardente

Desejos, paixão, e também uma imensidão de ternura.

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 03/02/2012
Código do texto: T3478213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.