Saudade demais
Cheguei, enfim, ao meu limite...
não aguento mais de tanta saudade,
tanta ausência de notícias,
viver histórias tão fictícias,
me esconder da realidade
e permitir que você me evite...
não suporto mais sua indiferença,
depois de tudo o que já vivemos...
tudo aquilo o que nos prometemos
caiu em uma enorme descrença...
embora saiba o quanto errei,
não posso deixar de insistir...
tenho razões insondáveis,
comportamentos instáveis...
mas posso me redimir.
Você precisa crer no que lhe dei...
volte pra mim, me perdoa...
ainda existe muita coisa boa,
que nos aguarda em nosso viver!
Ajude-me, pois eu preciso
do brilho do seu sorriso
pra nunca mais me perder...
13/01/2007
23:54