MEU PERFIL DE HOJE (Poema para Basilissa N. 1.680)
AMOR, SUBLIME AMOR
(AMOR MEU E DE BASILISSA)
(Sócrates Di Lima)
Ai que o amor hoje redesponta,
No hemisfério da minha vida,
E no universo minha alma se apronta,
Para lhe dar incondicional guarida.
Um amor que nunca ficou ao léu,
Pelas forças do destino, adormeceu,
Acordou no beijo da boca em mel,
E tantas cores e fragrâncias novamente me ofereceu.
Então sorrio atoa,
Minha manhã ensolarada se fez jardim,
Como havia tempos não a via assim,
Florida e me deixando numa " boa" .
Não importa o que o mundo externa venha pensar,
E nem jamais subjulgar,
O amor é assim, é " pau pra quebrar" ,
Pode adormecer, mas, um dia volta a acordar.
"Fuck you" aqueles que me quiseram pelas costas, sim,
"Ferrem-se" aqueles que falam mal de mim,
Eu sou muito mais uma pequena porção de pudim,
Do que um vasto pasto para eles comerem campim.
Eu amo minha Nêga e pronto,
E a mulher que eu amo é somente ela,
O resto eu atropelo e conto,
O quanto minha alma de amor é dela.
Nas minhas andanças por ai,
Só serviram para me aperfeiçoar,
Amar minha véinha, muito mais daqui,
Pois este amor não tem a nada que se sujeitar.
Grito aos quatro cantos,
Para quem quiser ouvir,
Derramei muitos prantos,
Até ao encontro dela eu vir.
Não sou perfeito,
Erros tenho demais!,
Mas uma coisa tenho no peito,
Deixa-la de amar, jamais.
E assim, renovo minha alma com folia,
Hoje sou Rei, mestre sala ou sorriso,
Não importa, meu carnaval é minha poesia,
Neste amor de Maria, me sinto no paraíso.