POEMA BOBO DE AMOR

POEMA BOBO DE AMOR

Preferiria ter me afastado

Ouvindo “eu te amo”

e dizendo que foste amado

Sofreria, mas guardaria um sonho dourado

Minha alma já te conhecia

Difícil explicar isso

Jamais entenderias.

Choro a tua falta

Releio os teus poemas

Perdoa-me

Por tanta insensibilidade

Mas só fugia com palavras duras

Da dura realidade.

Achei que era forte,

Mas confesso estou sem norte.

Despejei minha alma

Nos poemas que fiz para ti

Não tiveram a tua leitura,

Choram, derramando ternura

Vai em paz meu menino

Para o lugar que tens que ir

Peço-lhe que leias contudo,

Os poemas que escrevi.

Se amas e crês no amor que te digo

Leva eles contigo

Tira-me desse castigo

Alivia minha alma

Dá-me ao menos um sinal

Escreve para mim

Um singelo ponto final.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 03/02/2012
Código do texto: T3478117
Classificação de conteúdo: seguro