Quando um homem Realmente Ama uma Mulher…
Olha-a de uma forma intemporal
E não de uma forma qualquer
Olha-a assim para sempre
Quando um homem Realmente Ama uma Mulher…
Olha-a como uma criança
Com a ternura e o desinteresse
Que as crianças têm por aquilo que amam
Amando por amar
Mas esperando secretamente receber
Muitas vezes sem o dizer (em)
Quando um homem Realmente Ama uma Mulher…
E trata-a em conformidade com esse afecto
Dando-lhe o seu toque
E experiências
De gente crescida
Olha-a e tocando-a como se ela fosse a única
E ultima mulher do mundo
Sabendo no entanto que há muitas mais
De facto não havendo
Porque de todas elas
Ela é a Tal
Ela é especial
Porque se ele a deseja
Ele realmente a Quer
Na partilha de um amor
Que deveria ser só belo
E não como é
Demasiadas ferido
Quando um homem Realmente Ama uma Mulher…